Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Cходили с мамой в школу – поколлеговали немножко. Думаю, что из всех учителей иностранного языка я была самой лаконичной. Просто суперлаконичной (моя родина, наверное, Спарта). Остальные рассказывали практически про каждого ребенка, а я просто сообщила, что мы «прошли» (впрочем, это было в самом начале, а разогрелись все только к десятому классу). При этом я не ушла «аут оф the филд» и даже не села на любимого конька «дисциплина в первом классе»:
-что делать с Митенькой и Ярославчегом?

Мама рассказывала, как два ее ученика-выпускника позвонили ей в 12 ночи и предложили «встретиться». Мама сперва «не впилила»: зачем? – но ребенки «нашли помещение», опоили маму чаем и подарили конфеты: «на память».
А еще маме подарили на окончание педагогической деятельности (десять лет) рыжую розу (мама недавно случайно покрасилась в КРАСНЫЙ цвет, и это клево сочетается). Мне подарили РЫЖУЮ футболку (для вступивших, но уже в качестве учителей). Это здорово, потому что желтая проехала со мной всю Европу и состарилась.
Теперь у всех любимая шутка: «А не взять ли аннеандревне мамины старшие классы?»
Моя любимая учительница безобразничала: отправляла мне смс-ки, сидя напротив. Я вела себя хорошо, и не поддавалась на провокацию.
Ай да я!:)
Tags: "возьми мои слова и брось к ее ногам"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment