Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Пока единственный плюс дистанционного обучения - можно открыть десять вкладок с подсказками (мне, ибо я тока сама учусь, а сама никого сейчас не учу, слава Богу!). Заодно Интернет окончательно уверовал, что я - это украинская женщина, которая мечтает переехать в Италию. И напоминает каждый сайт о том, что если я хочу понять прономи диретти, то с яндекс-диска мне их не открыть, а надо открыть то, сё, пятое и десятое, а потом выйти и опять зайти и... всё получится.
Скоро начну весело кричать с балкона и стану роскошной блондинкой с подкрашенными корнями (итальянская классика). Войду в образ.
Tags: Италия
Subscribe

  • (no subject)

    Вышла сегодня всего на один класс, который ещё такой... довольно размягчённый и осоловелый после праздников. Вообще они беспроблемные ребята, и я про…

  • Про моих карапузов вперемешку со снегом

    Типичная весна: ветер, пыль и солнце вперемешку со снегом. Мелких ужасно колбасит: когда они подбегают к столу и рушат башню из кубиков, которую…

  • (no subject)

    На днях подумала, что у меня уже все дети выросли к концу года, но один класс, который добавился зимой, ещё не сообразил, как это удобнее делать, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments