Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Видимо, к концу карантина мы все уже подуспокоимся на тему домашних луков... я поняла, что либо твои эм... недостатки крупным планом, либо какая-нибудь сушилка с бельём, ещё что-нибудь этакое...
И люди, люди вокруг... и не в том выигрышном плане, который далеко и у доски - за десять рядов от человека, который пришёл на урок (взрослый). Пела детям жалостные песни... всё пытаюсь до них достучаться с Генрихом Восьмым, а получается только с котом. Кот детей оживляет. Кот - это главное на уроке! А не всякая там лирика.

P.S. Мальчишки все сидят как в бункере - в проводах и в наушниках, а девочки все волосы поправляют каждые две минуты. Мне легче - я уже почти отучилась за них хвататься каждые три минуты, но это не значит, что я прям звезда прямых эфиров на рассвете...

Tags: киндертарий
Subscribe

  • (no subject)

    Зима - время перечитывать Достоевского - одно и то же, одно и то же... "он сумел разгадать, что Настасья Филипповна и сама отлично понимает, как…

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

  • (no subject)

    Подруга недавно спросила: как я успеваю столько читать? -Ну, - я затупила и замялась. - Потому что я одинокий человек. И грустный. Потом я подумала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments