Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Показалась очень важной и нужной эта статья. Потому что когда где-то там, в Италии, то не трогает, не близко (ну, и что, что я стою в Бергамо и смотрю на фреску парой постов ниже...), а если это в одном городе с тобой... и объясняет ситуацию с тем, что в городе на карантин ушли диагностический центр, ИАПО (мне там три года назад вылечили двустороннюю пневмонию: забрали в день рождения, а выпустили через месяц), первая городская (прошлой весной мне там дважды спасли жизнь в экстренной и плановой хирургии)... и о том, что это может случиться всюду, с каждым... и о главном:

"Люди не думают, что говорят об ушедшем человеке, что в семье горе. Для них это, как обсудить сюжет блокбастера".

https://www.irk.ru/news/articles/20200410/daughter/?fbclid=IwAR1TAfcIg9ea3U_y3sHcyc-JKNaA4yMeTido8aqYO1LaBI2IUB9iRtRmc9s
Tags: чужие слова
Subscribe

  • (no subject)

    Зима - время перечитывать Достоевского - одно и то же, одно и то же... "он сумел разгадать, что Настасья Филипповна и сама отлично понимает, как…

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

  • (no subject)

    Подруга недавно спросила: как я успеваю столько читать? -Ну, - я затупила и замялась. - Потому что я одинокий человек. И грустный. Потом я подумала,…

Comments for this post were disabled by the author