Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Читаю про Анну Андреевну и Шакалика (мальчика-соседа из Дома Занимательной Науки) и улыбаюсь:
-Кани! - т.е. "К Ане!"
У моей подопечной всегда был наготове вопль: "Кэми!" (к бабушке Эмме); сама я с ней никогда туда не ездила, зато там довелось работать маме: старый парк вокруг дома, а в парке карусели с лошадками-верблюдами, полусгоревшие какие-то танцплощадки и беседки. Посреди этого всего вертолет (на постаменте) и ТУ-134. Списанный самолет авиазавод отдал на разграбление детям. Чем не площадка для съемок сюрреалистического фильма?:)

А вообще-то я тут совершенно зря сижу, ибо надо вставать уже и идти на рынок за бабочкой на проволоке. У меня есть одна - из перьев с блестящей пыльцой на крыльях, но надо вторую (чтобы развлекать детей). Не думала, что и летом придется быть Вайноной Райдер из "Осени в Нью-Йорке"!
Tags: "а за тобой летят бабочки"
Subscribe

  • (no subject)

    Обсуждали с подругой мальчиков, которые пишут в соцсетях. Там всегда стандартный диалог от "привет_как_дела", а потом они либо переходят к…

  • "Ты устанешь меня любить, целоваться и говорить до начала новой зимы - той, что я жду, а ты нет"

    Видела на левом берегу лимузин на улице Колхозной. Белый. Медленно и с трудом полз по снеговым подтаявшим ухабам, переползал трамвайные рельсы под…

  • Внезапное

    Вчера иркутский паблик выложил "Жили-были семь Симеонов" (захват самолёта 8 марта 88-го года), который я много лет не пересматривала, но неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments