Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
В очередной раз восхитились умению Этери Георгиевны работать с подростками. Сама - не умею совсем. Не люблю ни слёз, ни драм, ни желания быть первыми и самостоятельными... Разумеется, понимаю, что это естественно для подростков и молодых людей.
Короче, не моё.

Но понравился комментарий под статьей. Чем дальше от спортсмена золото, тем отчаяннее попытки что-то изменить. Хотя бы то, что в твоих руках. Сменить страну, сменить тренера... А золото так и останется у тренера. И у команды. А от отдельного спортсмена ничего не зависит... Ибо всегда в затылок дышат те, кто лучше нас, сильнее... И это вовсе не про спорт.
Tags: светская хроника
Subscribe

  • (no subject)

    Долго копила и готовилась к торту "Сибирское чудо" - его только на заказ сейчас делают. Мне его раз активно навязывали, но я не рискнула, ибо внешний…

  • (no subject)

    Июнь был очень... хорошим месяцем. Не в моих обычаях писать про благодарность куда-то в никуда, но тут я понимаю, что лучшего и желать нельзя - июнь…

  • (no subject)

    В городе Киеве, в логовие змиевом, - зачин из Гумилёва. Нет, я взял не жену, а сандалики. Вернее в этом самом городе сидит дизайнер (может, и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments