Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

Немного личного:

Есть чудесный мем с котом, который напряжённо смотрит на часы и сообщает:
-Ещё не пора... ещё не пора... ещё не пора... так, вышли на второе место в мире - пора! Пора выходить из карантина.

Иркутску, подозреваю, сильно неоткуда выходить в этом смысле... но я честно соблюла то, что смогла - доставка цветов работает хорошо и правильно, сюда же - доставка еды. Но... если честно, то еду и торт лучше забирать самим. За тортом мы тоже не поленились сбегать в кафе, т.к. там доставка стоит дороже, чем торт. Реально. Больше тыщи. Поэтому... делаем, что можем, но так, как в Италии у нас вряд ли когда-нибудь будет. Ладно. К чести Иркутска поясню, что одну неделю он был почти такой же пустой, как европейские столицы. Это было. Но давно... Монако наша область тоже давно обогнала по числу заболевших, но сейчас мы синхронизировались с Черногорией. Там, конечно, меньше людей живут,чем в области, но зато во всей стране - столько людей, сколько в нашем городе.














Tags: gingerbread house, whozits and whatzits
Subscribe

  • (no subject)

    Дети мои, видимо, ещё не дошли до фикс прайса. Второе октября, как-никак... в смысле, что к Хэллоуину уже можно купить всё, что угодно - от…

  • (no subject)

    Начинается горячая пора. Я чувствую это не в земле, и не в воде, и не в воздухе, а просто так, выглядывая в окно. И... слушая толстоватые намёки…

  • Последний день лета

    Галя тут спрашивает: - Слушай, а как ты вообще работать будешь? Я заметила, что ты хорошо и статично можешь стоять, вертикально и стремительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments