Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Приснилось, что у меня появился новый друг (тут могло бы стоять "подруга", т.к. в данном случае пол не имеет значения).
Во сне было волшебное и забытое ощущение - такое редкое! - т.к. не все люди годятся... когда вы с кем-то знакомитесь, улыбаетесь и... понимаете, что между вами проскочила искра. Потом расходитесь, идёте по своим делам и... продложаете улыбаться. Разговоры ещё светские, осторожные. Вы друг друга не знаете, но дарите друг другу одну только радость. Без горечи, лёгких обид и недосказанностей.
Ещё нет места просьбам (твоим и обратным) - пополивать цветы, помочь посидеть с детьми, обид - кто и кого не поздравил с днём рождения, кто и кому сказал "ты ленивый и нелюбопытный", "ты всегда была необязательный и ненадёжной"... подсчёт того, когда не совпали, когда разошлись, когда не перезвонили, когда не прониклись, не поддержали в трудную минуту. Отстранились. Выбрали кого-то другого. Не обняли, не позвонили, не написали.
Ещё бескорыстное и не омрачённое чувсто - у вас нет общих дел, друзей, знакомых. Вы не знакомы с семьями друг друга, вы не знакомы и друг с другом (если уж откровенно-то!), вы ни разу не спорили и не отказывали друг другу.
Ваши отношения ещё так непредсказуемы и прекрасны, т.к. вся жизнь впереди. И вы будете много гулять, смеяться и созваниваться... и вовсе не для того, чтобы встретиться пару раз, чтобы обменяться подарками на Новый год и день рождения.
У вас ещё всё, как в начале влюблённости. Как в начале жизни. Как в детстве. И так редко это бывает... ибо смотришь на новую коллегу и думаешь: - Нет, мы не подружимся.
Смотришь на нового ученика и думаешь: - Ну, тут искры не проскочило...
И так - в девяносто процентов случаях. В оставшихся десяти - вот то, что мне приснилось: человек поднимает голову в троллейбусе и улыбается. Тебе. Ты шутишь, он шутит и... думаешь: - Ну, что за славный тип, а?
Вы друг для друга одна только радость. И никакого долга, никакой ответственности, скуки и раздражения.
Tags: неизбежные флэшбэки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment