Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
-Ой, они даже одеты одинаково! Ну... только у той, что из детдома... немножко разношенное, но это всё равно одинаковое! - деликатно сказала Агата.

Решила с Агатой и Гордоном посмотреть самый летний и каникульный фильм моего детства. Именно начала каникул... Агату до смерти смешит, что он называется так коротко на английском, но так долго по-русски... "Двое: я и моя тень". Боюсь, что это был первый такой популярный (в России) фильм с сестрёнками Олсен и... последний. Ибо всё остальное я, кажется, смотрела только из любви к ним. Ещё сериал "Двое в своём роде" мне казался смешным - похожим на "Теорию Большого Взрыва" по настроению. Там я любила Кэрри и папу-профессора. Ну и переведён он был неплохо, ибо прокатчики ещё возлагали надежды на близняшек.
Забавно, что я там множество слов героини Мэри-Кейт не понимаю - ох уж этот Ист-Сайд в Нью-Йорке! Мне понравилось слово phony-baloney) в русском переводе там было "врушка-болтушка" - фильм-то я наизусть помню.
Гордон этот фильм видел и отреагировал, как большинство моих друзей в своё время: - А! Там девочка одна всё время в обмороки падала...
Надо сказать, что с годами я как-то прониклась именно к тихой и "обморочной" Алисе. Боюсь, что отсутствие пластических операций тоже располагает. Близняшки мои ровесницы, но этот тот случай, когда осознаёшь, что миллионы не решают ничего... А столько было счастья, смеха и веселья тогда, в 95-ом:

Tags: once upon a time...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment