Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Обсуждаем с подругой уроки-онлайн, которые заставляют чаще, чем надо себя видеть... И это раздражает.И вдруг начинаю смеяться! Вспомнила, что одна девушка из френдов сказала, что я похожа на Лану Дель Рей. Смеюсь и говорю - это, вот, моя тётя и сёстры похожи! А я - только грустью!
Про меня ещё одна сестра (ее нет на фото) говорила: - У Аньки такое выражение лица словно она то ли ... собралась, то ли уже!
(поскольку я училка, то не могу себе позволить выражения своей сестры, но все сами додумают!).
А ещё я вспоминаю шутку, что это сейчас все малышки похожи на принцесс. А я, мол, была похожа на председателя ЖЭКа) - ну, как все неулыбчивые дети, видимо))))





Tags: мой ХХ век, моя семья
Subscribe

  • (no subject)

    Борис меня покинул - очевидно, что нашёл новую семью Три дня не показывался. Думаю, что как и в мае прошлого года - сел в машину и укатил в закат.…

  • (no subject)

    Открыла сезон - съездила на экскурсию. Оказывается, пандемия на меня всё-таки повлияла. Забыла, как выглядят бумажные деньги... на экскурсиях именно…

  • (no subject)

    Обсуждаем с подругой встречу, и я уточняю: "такого-то числа мне пить нельзя будет, т.к. второй этап...", а потом добавляю: -Сперва писали, что две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment