Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Обсуждаем с подругой уроки-онлайн, которые заставляют чаще, чем надо себя видеть... И это раздражает.И вдруг начинаю смеяться! Вспомнила, что одна девушка из френдов сказала, что я похожа на Лану Дель Рей. Смеюсь и говорю - это, вот, моя тётя и сёстры похожи! А я - только грустью!
Про меня ещё одна сестра (ее нет на фото) говорила: - У Аньки такое выражение лица словно она то ли ... собралась, то ли уже!
(поскольку я училка, то не могу себе позволить выражения своей сестры, но все сами додумают!).
А ещё я вспоминаю шутку, что это сейчас все малышки похожи на принцесс. А я, мол, была похожа на председателя ЖЭКа) - ну, как все неулыбчивые дети, видимо))))





Tags: мой ХХ век, моя семья
Subscribe

  • (no subject)

    У Веры Полозковой в одном интервью была хорошая мысль, что, мол, любовь в жизни одна, просто объекты разные. Согласна. Но у меня как-то печально, что…

  • (no subject)

    Редко расстраиваюсь по пустякам, но... бывает. У нас в подъезде заменили все окна на пластиковые дешёвые куски сплошного стекла. Окна больше нельзя…

  • (no subject)

    Были с Надей в кафе, где шторы продеты в чашки с отбитым донышком, где ножки столов из спрессованных бумажных книжек!.. Ну, а я всегда с собой беру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment