Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Давно не записывала новости двора. Моего выкормыша и любимца Бориса кто-то взял себе - больно ласковый и нежный котик. И потрясающе красив - египетский бог, а не кот!..
Его мать - дама с низкой социальной ответственностью, потёртая и поеденная молью, вечно шипит, но приходит иногда поесть на мой утренний или вечерний зов. Этой весной у нее появился сожитель - мужчина с лихими загнутыми усами. Внезапно один из двух братов-акробатов, проживающих поблизости, поселился у нее в подвале - на вписке, видимо. Где второй брат - неизвестно. Этот - худой и суетливый подросток с засоренным глазом, торчащий шеей и лопатками. Жалкий и грязный, но, может, откормится - покрасивее будет.
Дворы полнятся водосборами и сиренью, а ирисы и ландыши отходят...





















Tags: cоциальное
Subscribe

  • (no subject)

    Летом возникает странное ощущение, что я живу не в обычном доме, а в советской коммуналке, ибо все снуют туда-сюда. Неудивительно, что к нам…

  • (no subject)

    Когда я смотрю на третий сезон "Убивая Еву", где опять показывали mother Russia, то возмущалась, как опять показана Россия, и что за столом все хором…

  • (no subject)

    Каждый раз, когда кто-то в моей фленте пишет про модный углеродный след, то я удивлённо поднимаю брови, тк... ну, пусть тогда не дышат, что ли? И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments