Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

"My love is alive way down in my heart..."

Я сделала это! - посмотрела "Пиратов" в кино:))) - а то надоело быть единственной, которая угрюмо слушает отзывы окружающих, но сама (против обыкновения) молчит.
Про сессию я старательно писала наравне со всеми (чтобы не потерять форму, видимо), и вообще... надо же хоть иногда быть "в курсе всего, что происходит" (туда же боулинг с сушами:), а пр "Пиратов" напишу сейчас:)
Почему-то сегодня я прозрела (и глазами и сердцем) и поняла, что Уилл Тернер не просто красивый, а... ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ! Как Аполлон (или лучше!). Но мое сердце отдано Джеку отныне и навсегда (аминь!), каким бы размножением личности он, бедный, не страдал.
Понравился и корабль, плывущий (летящий) между небом и водой (между двух звездных бездн!), и Сингапур, и снег, и говорящая обезьянка, и медальон и свечи, и Край Света, конечно!
Калипсо понравилась еще с прошлой серии (никогда не думала, что черная красота красивее белой), ибо: "Дьявол женщину всякому учит, и она на пружинке тугой: справа крепит янтарное солнце, слева клипсу с жемчужной луной".
И я по-детски радовалась, что сразу отгадала папу Джека-Воробья:) (эпизод с мамой - это что-то с чем-то:)))), Элизабет я люблю, но меньше остальных (но тут все понятно, думаю)...
Но самое сердцезамирательное: полет на парашюте из паруса Летучего Голландца (а на хвосте - обезьяна!:))), Уилл с чашкой чая (разбитой вдребезги), предложение руки и сердце (и последующая свадьба) во время боя (это был танец с мечами, а правильнее на мечах!)... все эти моменты обезоруживают меня совершенно (и на меня можно собирать компромат).
Подписала себе приговор: романтик классический:)
Tags: "она где-то далеко"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments