Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Моя знакомая пишет: - Ань, ведь ты могла бы ещё вести вечера! - и неплохо зарабатывать.
-Нет, спасибо, мне вполне хватает экскурсий. Тем более, что обе эти сферы сейчас находятся в... неком кризисе. Уроки хотя бы никуда не делись.
А если честно, то там всегда болят спина и ноги. Спина, - т.к. вечно какую-то мебель надо накануне таскать, ноги - т.к. стоять надо три с половиной часа прямо.
С детьми можно бухнуться на пол и особо не вставать. Да! Сильвия Сандерс срастила пальцы обратно, и ей сняли гипсовый валенок. Но... она по-прежнему делает мне ручкой и... призывает опуститься рядом с ней на полу в детской. Надо сказать, что я одобряю этот стиль занятий. Её желание привалиться ко мне через часок - тоже могу поддержать! Если бы этот ребёнок призывал меня к беготне и прыжкам, боюсь, я бы тихо отползла сегодня подальше...
Базаров всё, кстати, призывает меня не ходить на работу, а последовать его примеру и заняться, например, огородом. Боюсь, что я не могу поддержать эту идею - летом мне хочется либо гулять томными вечерами, либо лежать с книжкой. Всё. А работы осталось совсем немного: все, кто мог закончить школу - закончили школу: лавочку можно закрывать на два с половиной месяца!

Tags: вальдорфское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments