Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

в центральном парке - переход из июня в июль

В контакте выложила эту фотографию и подписала, что это склоны ЦПКиО, но если быть точной: это склоны Иерусалимской горы.

Под "читать дальше" будет немного привычного парка на закате дня. Июльская томность (тут надо ме-е-едленно запеть голосом Эллы Фицджеральд: "summerti-i-ime and the livin' is easy...") уже здесь: оставленная детская машинка возле лестницы, дрожащий от зноя воздух, остатки тополиного пуха, застрявшие в усиках цветов, ржавчина на парковой ограде, свежеполитые цветы - вечером приезжает машина от горзеленхода, и цветочные горшки весело текут ручьями - как дома, когда их зальёшь...

































8aFnpTm8iJc.jpg












Tags: "умиротворяющий бальзам", запечатления, свидетели
Subscribe

  • (no subject)

    Борис меня покинул - очевидно, что нашёл новую семью Три дня не показывался. Думаю, что как и в мае прошлого года - сел в машину и укатил в закат.…

  • (no subject)

    Открыла сезон - съездила на экскурсию. Оказывается, пандемия на меня всё-таки повлияла. Забыла, как выглядят бумажные деньги... на экскурсиях именно…

  • (no subject)

    Обсуждаем с подругой встречу, и я уточняю: "такого-то числа мне пить нельзя будет, т.к. второй этап...", а потом добавляю: -Сперва писали, что две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment