Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
У Базарова дурное настроение - проспал, опоздал. Поэтому кроме "гуд монин" и "бай-бай" я из него за час почти ничего не вытрясла, кроме фразы "да я знать не знаю". Мне иногда кажется, что попугай Кактус в "трёх семёрках" знает больше слов. Какаду вообще довольно много слов знают: "Кактус хорошая птичка, алё!" - аж четыре. Базаров его обходит на одно слово.
Мне уже интересно, чем меня сегодня порадует Сильвия Сандерс? Последний раз я предложил налить моей кукле в виде принца чаю, на что она фыркнула: - Тебе ещё налью, а ему - нет.
-Хорошо, налей мне чаю, - покорно и устало сказала я, усевшись возле игрушечной кухни.
Сильвия закрыла дверь комнаты (она всегда это делает во время занятия), прошла к плите, раздражённо дёрнула плечом с серебристым шлейфом, взяла чайник, "налила чай" в чашку и сунула мне её с блюдцем так, что если бы там был чай не понарошку, то я бы облилась.
-Спасибо, дорогая, - пробормотала я по-английски. - Ты обходишь Шурика (тот всегда встречал меня фразой "когда уже вы уйдёте?") в любезности.
Более того, я помню, как четырёхлетний Шурик наврал дедушке, что ему нужен "снежок" из дальнего магазина, дедушка запер его и пошёл за "снежком". Пришла я и... поцеловала закрытую дверь, за которой истошно рыдал Шурик. Оказалось, что сидеть одному дома всё-таки страшно. Это был редкий раз, когда у меня не было урока (дважды так случалось), но я не стала сочувствовать рыданиям коварного Шурика, а радостно поскакала домой. Маме Шурика было стыдно, и она оплатила урок. В итоге, Шурик, ослабев от рыданий, утешился "снежком", я пошла гулять и есть мороженое, а Сильвия хотя бы не плетёт подобные интриги. Уже и на том спасибо.

P.S. Когда я пишу про таких отпетых товарищей, то может показаться, что меня прям все дети ненавидят, но нет... про хороших и милых просто писать не интересно.
Tags: киндертарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments