Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Есть два звука, коих я не выношу: ударные в колонках и детский плач. Про последний я не пишу в резюме. С годами я поняла, что не надо изображать в себе того, чего нет (когда творец меня создавал, то дважды отсыпал из пакетика "резкость" и ни разу - из пакетика материнская нежность). И не пытаться это красное, горячее и орущее существо положить на свою широкую грудь (может, толстеньким легче быть добрыми?), а вежливо сказать:
-Пожалуйста, унесите ребёнка.
Сотни лет крестьянства в моей крови молчат. Зато аристократическая мать 19-ого века всегда со мной: - Няня, заберите ребёнка.

Сильвия сегодня опять рыдала и пыталась биться о мать, о мебель... Ей не понравилось то, что я нарисовала ей мальчика или девочку лисичек, тк бывают одни девочки, а мальчики ей не нужны. А потом ей не понравилось, как она сама нарисовала мам. Ну и... пошло-поехало. Люстра тряслась под потолком. Разумеется, я собираю вещи и ухожу, тк не умею я утешать людей. Что можно сообщить человеку, который икает от рыданий? Надо как-то... сочувствовать? Похлопывать по плечу? Иногда я понимаю, что мне реально чего-то не доложили: любви к ближнему.
Утешает одно: ребёнку три года. Она запомнит только сам факт, что в детстве учила английский. Боже, иногда детей шесть лет учишь, а они тебя через пару лет и, взглянув, не вспомнят... Чё уж о нашей гламурной барышне говорить? На фото то, как я к ней на урок хожу, ибо барышня тоже любит блистать. Ради Сильвии мне пришлось купить приличные туфли, сделанные в Португалии. И я не шучу.




Tags: киндертарий, труды и дни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments