Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

Аварийная посадка любви

Принялась за более лёгкую и комедийную дораму - Настя посоветовала что-то более лёгкое: про Северную и Южную Корею, значит. Как одну принцессу дуру из фэшниндустрии на параплане занесло в КНДР.
И она всё время вздыхает то по овсянке с кленовым сиропом на завтрак из Канады, то не хочет есть ракушки, т.к. моллюсков она ест только в буйабесе, а запивает их совиньоном. Доблестный капитан Ри уже по блату ей даже шампуни и гель для душа достал, т.к. "она без них жить, видимо, не может". Сам отважный капитан Ри идеальный коммунист, благородный рыцарь и т.д., но я, конечно, повлюблялась в его товарищей - солдат, которые служат под его началом. Они ужасно смешные и характерные!..
Они вместо принцев тут. Да, действие, которое происходит параллельно в Сеуле я... проматываю. Там как-то совсем кисло... какая-то нерадостная семья, борьба за власть, офисные разборки... не. Вся романтика в Корё в посёлке под Пхеньяном.

Очень умиляют интерьеры - то ковры, то телефоны, то какие-нибудь утренние зарядки по радио. То картошечка в мундире, то совместная закваска капусты... а уж тётушки в военном городке (все вьются вокруг жены полковника) - вылитые соседи моего детства!..

Tags: "умиротворяющий бальзам", Корея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments