Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Кажется, начинаю понимать, почему так тяжело у меня с американским и европейским контентом в плане сериалов. Что "Острые предметы", которые я бросила, что "Секшуал эдьюкейшн", которое я не могу, что "Дрянь", которую я отложила, понимая, что только в глубокой депрессии смогу сделать очередной подход к снаряду, что "Игра престолов", которую я бросила после третьего сезона (то есть я стараюсь, ибо человек рациональный и практичный)... там всё плохо. Как в обычной жизни. А этого мне и так хватает... в дорамах - всё сказочное. Там вообще нет обычной жизни - сплошные чудеса.

Вдруг вспомнила, как в юности была ужасно разочарована после первого поцелуя... почему? Оказывается, там не звучит прекрасная музыка, вокруг меня не вьются лепестки яблонь, не идёт снег, не поют птицы, не поёт сердце... это просто жизнь. Как всё на свете... там тоже нет никакого космоса. И никогда не будет. Нет, это прекрасно, это здорово, но... я-то ожидала бОльшего. О, я всегда ожидаю чего-то невероятного.

Режиссёры дорам прекрасно знают, чего. И там влюблённые всегда встречаются в вихре лепестков сакуры, под ливнем из звёзд, под снегопадом... если вы встретились без этого - никакая это не судьба. Всё просто и понятно. И волшебно. И сказочно. Так, как я хочу, ибо я-то на сто процентов сказочная, а вовсе не какая-то девушка из американской глубинки в рваных джинсах, в кедах, с обязательными проблемам в семье и в социуме... у меня нет ни особого желания к саморазрушению, ни к том, чтобы найти своих и своё место в жизни... мне просто хочется, чтобы вокруг никогда не было так, как в обычной жизни - раз, а ещё периодически было весело и с огоньком... чтобы все кругом искромётно шутили, а не грустили, как в медленных и тягучих фильмах с богатым внутренним миром актёрским составом. Но иногда и страдали... ужасно страдали. Но тогда вокруг тоже будет снег, дождь и звездопад. Потому что если без красоты - какой смысл страдать?..

Короче, комплекс лорда Байрона: он был красив, он бы богат, он был талантлив, но всегда был несчастен.

Tags: just ride, Корея, неизбежные флэшбэки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments