Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Мать Бориса родила новых котят в подвале соседского дома. Ну, я пожала плечами и стала носить им еду в соседний дом. Но там даму, видимо, бортанули со всем её выводком (у неё есть ещё какой-то сын-переросток тридцати лет и без квартиры), выкинули все их миски, убрали за ними. То, что на фото - это не мои миски, а соседские, т.к. не я одна ж кормлю эту ораву...
Несолоно хлебавши, значит, она вернулась с детьми в подвал моего подъезда. Это их типичный ужин. Сбоку - Гусар. Сожитель матери Бориса.
Борис-2 на фото отсутствут - видимо, спит в подвале. Переросток всех расталкивает локтями и ест, ест, ест, ест! - типичный подросток. Съест всё, съест всех, готов пожрать весь мир, короче.

Tags: gingerbread house
Subscribe

  • (no subject)

    Обсуждали с подругой мальчиков, которые пишут в соцсетях. Там всегда стандартный диалог от "привет_как_дела", а потом они либо переходят к…

  • "Ты устанешь меня любить, целоваться и говорить до начала новой зимы - той, что я жду, а ты нет"

    Видела на левом берегу лимузин на улице Колхозной. Белый. Медленно и с трудом полз по снеговым подтаявшим ухабам, переползал трамвайные рельсы под…

  • Внезапное

    Вчера иркутский паблик выложил "Жили-были семь Симеонов" (захват самолёта 8 марта 88-го года), который я много лет не пересматривала, но неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments