Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Сильвия вчера вдруг снизошла до того, чтобы погладить меня по голове (я сижу на полу, чтобы быть с ней одного роста, поэтому технически это осуществимо). Лицо у барышни при этом (я скосила глаза вбок, оторвавшись от чтения) было как у голливудской дивы, которая снимается для глянца. В таких фотосессиях звёзды, как правило, возлежат на львиной шкуре и гладят её рукой, показывая, что в целом ощущения приятные. Интерьеры тоже.
-Найс, - под конец сказала Сильвия.
-Да, приятные, красивые, бохатые, - мысленно хихикнула я. - Нежностью тут и не пахло, но зато я порадовалась, что мои нечёсаные кудри способны оживить любой интерьер. Даже глянец.

А на фото просто домашние цветочки, которые уже на последней стадии увядания - почему-то она мне кажется самой трогательной... в дораме "It's OK not be OK" есть героиня, которая пишет для детей, а в детстве она кровожадно разрывала бабочек пополам. Мне аж полегчало, что не одна я подобным грешила. Зато злобная героиня чувствует детей, хоть и со зловещей ухмылочкой.

Вспомнился разговор с коллегой, которая собиралась на пенсию:
-N мне не очень понятна, т.к. она женщина-подросток... я никогда подростком не была. Но и взрослым человеком - тоже.
Согласно кивнула, ибо сама тоже не охватила внутренне этих стадий, но это объясняло, почему мы с той коллегой работали именно с самыми маленькими. Получается ведь только с теми, с кем вы внутренне на одной волне. И это не только про работу, конечно...
















Tags: свидетели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments