Там 62 окна, товарищи... В доме. И каждое - в две моих роста высотой. Не буду врать, что мне в жизни не везёт. Ещё как везёт: мне попался дом на улице Бабушкина - мой самый любимый... С восточными куполами. 1856-ого года выпечки:).
Кстати, пироги и открытки нам присылали (спасибо, это очень мило!), но мы съели только первые, а потом уже никто не хотел слазить, а все только скоблили и красили...
Ещё мы ходили в дом, где у доброй женщины был хороший сын Денис, который с нами работал (один такой сознательный жилец), а ещё у них живут кролики.
-Привет, кот! - сказала я, когда пришла в, извините, туалет, но поняла, что это вовсе не кот на ковре сидит и глазками блестит.
В общем, любимый дом на любимой улице.
А мог бы... я очень не хотела дом на шумной и грязной улице вроде Тимирязева или Карла Либкнехта, которая и пахнет отнюдь не только скошенной (суббота, утро!) травой, но и суровой реальностью.
Погода была прохладная, и все тонны заготовленной иркутской минералки отказались невостребованными. Более того, я сама пришла с иркутской минералкой и не выпила её...
Ещё нас постоянно снимали деятели искусств, и если первые сотню кадров я делала лицо, как у работницы из журнала "Огонёк", то потом и вовсе видно, что я ёжик в тумане, а ещё старая краска насыпалась в футболку и в лифчик (зачёркнуто) и сильно колется.
И очень понравилась жительница дома, которая напекла гигантских пончиков и принесла их на блюде.
Воспоминание лета: сидеть на козлах и есть горячий пышный пончик размером с кулак.
На фото я сразу после - это заметно:))))
https://fasadnik.org/babushkina11a









