Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

Иркутское дворовое лето

Пристально слежу за ремонтом дома на Володарского... с верандой. Фото его не стану выкладывать, т.к. я руку не приложила, а ещё я всё-таки надеюсь, что там что-то сделают с верандой. Там даже цветные стёкла все в порядке, но... там прохудилась крыша, и всё вообще так... печально накренилось. Ещё я бы подала заявку на дом, который рядом с моим домом и... я думаю, что физически будет мне по силам. Но это хозяева должны делать. Впрочем, он есть в списке - держу пальцы крестиком, что до него дойдёт очередь.

Поэтому тут только мой дом, а было их много-много в те дни... На Свердлова дома стали понаряднее, очень понравилось, как подправили дом на Кожова и на Карла Либкнехта. Про Грязнова и другие - трудно сказать. Дому на 8-го Марта хуже сделать нельзя, т.к. он всегда был покрашен "заплатками"... Хочу пройтись по Каландаришвили и там посмотреть. И на Польских Повстанцев, и на Богдана Хмельницкого - там, судя по фото, нарядно.
Надеюсь, что до следующего лета я как-то морально и физически подготовлюсь получше, чтобы правильно рассчитать силы и растянуть их на два дня акции.

В иркутском интернете все, как обычно, с удовольствием возмущаются (есть такой тип людей, которые целыми днями сидят в сети и всем возмущаются так, словно им за это платят), что, мол, согнали бюджетников и пользуются их рабским трудом. Да. Исключительно реввоенсовет нас туда прикладами согнал. По лицам на фото это видно!

Тут есть и дети, и пончики, и бабушки на Бабушкина (кстати, они сверх что-то рассказывали, но мне нифига не было слышно - это довольно высоко).

автор фотографий Дарья Склярова




















































Tags: "незачем иметь этот город без...", "умиротворяющий бальзам", gingerbread house
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments