Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
В течение дня я несколько раз писала на доске дату и думала, что она ни о чём не говорит моим детям, т.к. их в те далёкие времена ещё на свете не было, а я была и... помню. Интернет, конечно, показал мне кучу страшных кадров, но я совсем не могу поверить в то, что это не Голливуд, что это живые люди в тот самый день, который все запомнили, летят с этажей... и что это, как и ковид, и Титаник, и Чернобыль, и революция, и любая чужая жизнь - повод для мемов, для шуток... И даже странная радость была от того, что дети мои ничего не знают, и что у них, конечно же, будет своё какое-нибудь надцатое мартобря... но пока они просто счастливые. Тоже, конечно, по-разному, но в целом... Тем более, что они так стремительно растут, что каждый год меня радостно перерастают.
Tags: неизбежные флэшбэки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Dear ladies and gentlemen

    Трудно сказать, сколько любовей у меня было, в сентиментальном настроении считаю, что три, в добром – две, в приступе честности прихожу к выводу,…

  • Разница между вчера и сегодня

    Роняет лес багряный свой убор, Сребрит мороз увянувшее поле, Проглянет день как будто поневоле И скроется за край окружных гор. Пылай, камин, в моей…

  • (no subject)

    Однажды откроешь окна - а там синева и золото, стоят золотые липы, горят золотые идолы, и осень как Маргарита, застывшая перед Воландом, она ничего…

Comments for this post were disabled by the author