Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Прозвучит дико, но я полюбила ходить к старшим. Они не орут. Малышей (и я не про первый класс, а про тех, кто уже погромче) много, и я немного устаю. Старшие тоже устают. Мы встречаемся последними уроками и... в этом году мы пребываем в гармонии: и они усталые, и я усталая.
-Давайте сидя попоём? - сказала я сегодня.
А уж если я что-то забыла в учительской и сгоняла на три пролёта вниз, то обратно я уже стою потом, уперевшись руками в колени - как Евгения Медведева на вчерашнем прокате.
В остальном они не то, что выросли, но... сегодня подсчитали, что молодой человек в книге истратил на свою девушку около четырёхсот фунтов стерлингов.
Персифалев: -Он семьдесят с лишним тысяч на неё потратил, что ли?!
-Ну, он так-то жениться задумал... дело не из дешёвых! - говорю.
И не стала говорить детям, что счетоводы они так себе, ибо... там около сорока тысяч, что ли, вышло? Но потом-то будет больше... Ибо сама свадьба.
Они так начали ворчать (особенно молодые люди!), что я решила приберечь эту информацию на потом. Добью, когда он на свидание придёт, и всё ей подарит. Например.
На фото "я-хозяюшка" и возмущённый Персифалев.

Tags: киндертарий
Subscribe

  • (no subject)

    Зима - время перечитывать Достоевского - одно и то же, одно и то же... "он сумел разгадать, что Настасья Филипповна и сама отлично понимает, как…

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

  • (no subject)

    Подруга недавно спросила: как я успеваю столько читать? -Ну, - я затупила и замялась. - Потому что я одинокий человек. И грустный. Потом я подумала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments