Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Пока папы не было, я умудрилась сломать компьютер. Надо сказать, что несколько дней информационной блокады пошли мне на пользу: хотя бы стенку перекрасила в своей комнате:). Раньше у меня там висел Фродо в паутине, календарь за 2003 год (премьера "fellowship" в России) с положительными и отрицательными героями (почему-то орков на нем было больше). Словом, я чувствовала себя, как в пещере Шелоб, в своем компьютерном углу. Под слоями постеров оказались мои рисунки на обоях (портрет курящей Масяни в депрессии) и какие-то еще картинки... соскабливая культурные слои, подумала: моя комната через сто лет будет представлять большой интерес для археологов *гордо*.
В общем, я решила менять и меняться:). Оставила только Джека Воробья, Питер Пэна, Арвен и Арагорна под потолком, а еще собственноручно нарисованную паутину с пауков и город в сумерках. Новая же стенка теперь являет собой эпоху "летнего позитива":)
Туда попали все мои друзья, и самые яркие фотографии (если для сепии, бледных и черно-белых снимков я завела отдельный альбом, то лето я вывесила поближе:).
Результатами трудов можно полюбоваться в следующем креативном посте;)
Tags: "жабокряк бесхвостый"
Subscribe

  • (no subject)

    Зима - время перечитывать Достоевского - одно и то же, одно и то же... "он сумел разгадать, что Настасья Филипповна и сама отлично понимает, как…

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

  • (no subject)

    Подруга недавно спросила: как я успеваю столько читать? -Ну, - я затупила и замялась. - Потому что я одинокий человек. И грустный. Потом я подумала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments