Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Все красивые ролики с фигурного катания заканчиваются одинаково: я отодвигаю стулья, всё лишнее и пытаюсь прыгать в тесной комнате. Соловьёвы внизу думают, что я слона завела, наверное. И всё не понимаю - почему обычный человек может так подпрыгнуть и прокрутиться в воздухе ну максимум (!) полтора раза. А чаще - просто разок. И криво приземлиться, задев ногой шкаф, например.
А потом ещё и голова кружится отнюдь не слабо так... Нет, я всё понимаю про спортивность, про людей, которые всю жизнь занимаются спортом, но... но.
Как говорит моя подруга: - Нет, я никогда не встану на коньки - я просто упаду и сломаю позвоночник.
У меня, вроде, нет такого страха, но на коньках у меня так ужасно болят ноги, словно я русалка на ножах. И я тихо ору от боли всякий раз, когда на них просто катаюсь вертикальным бревном. Когда я встала на них тринадцать лет назад, все говорили, что боль со временем пройдёт, но врали. Прыгать без них, вроде, так не трудно и не больно... но это всё равно нагрузка космонавтская. Очень рада, что в эти моменты меня не видит мой хирург, т.к. у него бы брови поднялись просто до небес: - Я тебе сложнейшую операцию сделал, чтобы ты замуж вышла, родила детей, на худой конец правильно умножала семь на восемь, а ты... по комнате вечерами скачешь и соседей пугаешь.
Да, согласна, что это самая бессмысленная дичь из той, что я творю.

Tags: свидетели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment