Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Читаю под шум дождя "Остров сокровищ". Завываю во всю силу своих актёрских способностей. Бью рукой по столу, как пьяный Билли Бонс, смотрю из-за плеча (через губу...) как доктор Ливси, пытаюсь свистеть в тишине и цокаю палочкой по мёрзлой зимней дороге.
Агата: - А чёрная метка с одной стороны только покрашена, да? Ну, шесть часов - нормально. А там написано, сколько надо выкупа? А почему пятнадцать человек на сундук мертвеца? А где этот сундук? А этого дяденьку Билл звали? Он же сказал, что нет... он соврал?
Когда я пафосно выставила вперёд руку с палочкой слепого, - Гордон пощекотал мою руку, ибо детей распирало тайное веселье, что меня так пробило сегодня.
Детей-то ничем страшным не пробить. На английском совсем не страшно, а ещё странно, что он Джим Хавкинс ("Гавкинс!" - орут дети), а не Хопкинс...

Об уютном и осеннем:




Сегодня узнала, что фреска - это картина на свежей (ну, логично! Фрэско!) штукатурке, а на сухой - аль секко (как сухое вино просекко!). Радует, что итальянский может быть полезен практически.





















Tags: киндертарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments