Тыквы нынче от керамических (всех цветов, сортов и форм!) до мягких - долькообразных. Каретообразных? Мандаринообразных?..
Короче, выбор велик. А наклеек сколько!.. А крыльев летучих мышей, ободков, масок и прочей мишуры... боже, даже я теряю голову - не то, что дети!
Хорошо, что в Вальдорфской школе это нельзя, и я праздную "День дружбы народов" (день Благодарения), - экономлю хоть немного. Т.к. дети - это всегда крупная статья расходов. Даже, если это вообще не твои дети, а пара сотен чужих.
Под катом - настроение:) Ярославна дала мне почитать милую детскую книгу Мишель Харрисон "Щепотка Магии", и я подумала, что это как нельзя вовремя:

Подобное было "Там, где течёт река", но тут как-то пободрее и подинамичнее всё. Кстати, новая Диана Сеттерфилд даже в "Читай-городе" стоит в оригинале и... с той подкупающей обложкой, ради которой я её и на русском купила - синяя, с зелёно-золотыми веточками... это я покупала "Алису" уровня "стартер" и "Остров сокровищ" уровнем upper intermediate... думаю: как трудно раньше было учить: не было ж на полках каждой книги в пяти вариациях адаптации!..
Да и магазинов с праздничным барахлом, милым детскому сердцу...






















































