Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

Connie Talbot - Let It Go

Посмотрела "Фроузен". Погода располагает. Снег идёт всего второй раз, а уже не радует, понимаете?.. Но радуют тыквенный суп и то, что вчерашняя шокотерапия меня оздоровила.
Да, согласна, что я долго собиралась - семь лет. Дети мои выросли за это время. Но... четырёхлетки по-прежнему разгуливают в костюмах Эльзы, закатывают глаза и поют "Let it go". В короне. И меня все эти годы мучило: - Что они нашли в этой блондинке в сценических костюмах с макияжем... русской эстрадной певицы?.. Но сейчас думаю, что просто там тупо как у всех людей: то, что отталкивает - то и нравится.
Да, понятно, что я по жизни просто Анна (мне вполне нравятся норвежские оленеводы! и парни, которые торгуют льдом; но влюбляться в первого встречного - это, к сожалению, тоже присутствует!), но я точно знаю, что если ты реально хочешь людям понравиться - веди себя холодно и неприятно. Успех обеспечен.
Конни Тальбот из крохотной лапуськи, которая пела Уитни Хьюстон и поражала воображение всей Великобритании и США, выросла и... теперь просто хорошо поёт:

Tags: киндертарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments