Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Соседи наши подготовились к зиме: успели похвалить мою новую шляпку, увидев меня до холодов, а ещё сосед показал несколько килограммов семечек, которые он нёс из Нового рынка: - птицы будут сыты, а?! Радуйся! - сказал сосед, поднимая кулёк вверх. Стоило сегодня чуточку потеплеть - трава зазеленела, а коты вылезли на солнышко.
-Нарисуй всё это! - всегда предлагают соседи из моего подъезда. Их совершенно невозможно переубедить, что это не моя основная работа, поэтому часто они пытаются мне отдать то ненужный тубус, то рассказывают, где мне следует поискать вдохновения. Надо сказать, что я даже киваю и не возражаю.

Недели теперь стали отсчитываться просто: только у меня из-под ногтей смывается краска - нужно опять рисовать на стене в столовой. Иногда я думаю, что мне больше бы подошла роль бледных, вялых, но летучих ренессансных дев, которых рисуют, а не которые сами рисуют. Ну да это уже от лукавого. Работать надо, а не мечтать.





Tags: "умиротворяющий бальзам"
Subscribe

  • "а лучше дай нам дотанцевать, а лучше дай нам песню допеть..."

    Очень пробрала сцена, где граф приезжает к бывшей (я не уверена, что даже жене) и говорит: -Чё дочка? Выросла? -Да уж выросла за это время... чего…

  • (no subject)

    Знакомые спрашивают: - Что это у тебя Лесков? С детьми собралась проходить? -Нет, у меня на будущий год, как обычно, всякий Тарас Бульба, и его я и…

  • (no subject)

    Лето вступило свои права, и мы с Леной смотрели "Моану" - очень, очень понравилось! Смеялись над Мауи, но тупой цыплёнок в моём сердце даже немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments