Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Чтобы всё не выглядело в столь печальном свете: дети-то очень оживлены в связи со сложившейся ситуацией. Реально. Раньше у них было всё, как у всех, кто учился в нашей школе - одни и те же уроки и учителя изо дня в день. Если болеет предметник, то классный учитель - хоба! - суёт им контурные карты, уравнения и упражнения. Теперь у них, впервые в истории, полный парад планет, и дети ходят в школу так интенсивно, что не опаздывают даже: любопытно, кто сегодня к ним придёт?

Да, сегодня еда и перемена прошли полегче: давали гречку. Они пока-а-а её молоком залили, пока они её слопали... сама я просто молча посидела, уставившись в одну точку и немного пришла в себя. Всегда удивлялась, почему в столовой у наших учителей такой отрешённый вид? - просто там есть возможность отдохнуть, если дети жуют хотя бы минут пять.
Tags: киндертарий
Subscribe

  • (no subject)

    Псевдокорейский ужин (не хватает соджи!:) и хрустальное крыло стакана: Часто думаю, что подобные вещи автоматически возвращают в детство -…

  • перед дождём

    Если ты заблудишься в чёрном лесу - все твои уменья тебя не спасут. Все приблуды будут бесполезны, но поможет зато Мантра завсегдатая гиблых мест -…

  • (no subject)

    Сегодня меня предсказуемо накрыло давление (давно не было, и я его втайне поджидала к жаре), а как назло - два урока. Один в первой половине дня,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments