Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Кот Борис не теряет надежды сбежать - то через дверь, то через окно (с четвёртого этажа, да), но я вчера всё равно решительно мыла окно, и никакой Борис мне не мог помешать. Он, кстати, вообще не в восторге от моих домашних дел: вот если бы рыбалка! или охота!.. А то всё какие-то неинтересные и напрасные телодвижения:










Началась череда дурацких фотосессий с Борисом. Это я собираюсь щёлкнуть его на стуле (он сидел очень выразительно, но...). Потом идёт снимок через пару секунд и... третья стадия Бориса: он тупо падает. У нас Сеня такой падучий, но и Борис тоже любит завалиться на бочок:















Пятый класс оптимистично спросил - успеем ли мы закончить книгу? но я не зарекаюсь, т.к. сейчас загадывать что-то... хорошо, что мелкие не болеют, конечно. И я втайне уверена, что от них в принципе никогда не заражаюсь, но... остаются все взрослые вокруг.






Поскольку на выгул очередной шляпы в этом сезоне у меня было четыре (!) октябрьских дня до пуховика и снега, то выгуливаю шляпу я в тёплые дни, когда иду рисовать на веранду. И всё (разумеется, я надеваю сверху свитер, толстовку или пальто).






Tags: "Всесильный Бог деталей - всесильный Бог, "а я тебе оставлю пару незаметных вещей., "и роза октября едва раскрылась...", "умиротворяющий бальзам", запечатления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments