Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Разговор двух школьниц:
-Что будешь делать в каникулы?
-Дорамы смотреть.
-И я, - мысленно говорю.
Мы с подружками давно поняли, что дорамы нельзя смотреть как обычное кино - типа серию за вечер. Лучше бухнуть серий десять разом. И вообще жить внутри дорамы. Там всё будет очень сказочное - как в детстве. А мне и вовсе так все родные: там непременно будет сумасшедшая девушка, которая бегает за каким-нибудь парнем то с ножом, то с ружьём, а ещё будет присылать ему в течение двадцати лет цветы на день рождения. И добьётся реакции:
-Чего я хочу? Чтоб глазами мои вас не видели... сгиньте с глаз моих!

-Вот у барышень и красота, и суперспособности, а проблемы мои, - киваю я, и думаю: может, я просто из корейского сказки сбежала? - и никак в реальный мир не встроюсь...

Tags: Корея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    И не о высоком. Помните, я сгоняла в Ангарск за ковром? Дело в том, что есть в жизни возраст, когда снимаешь ковры со стен, а на их место клеешь…

  • (no subject)

    Иногда я беру всякие картиночки и книжки на экскурсии, иногда нет... они не требуют дополнительного обслуживания - этим меня радуют... сегодня, вот,…

  • И кратко о вальдорфской конференции

    Удивительно, что в школе (особенно в нашей) ещё можно петь про лирического героя с криминальным прошлым, который скитался в горах Акатуя: "хлебом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments