Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Завтракала под вопли Бориса. Стала умнее и не спускаюсь на работу, заперев парня в квартире. Уже убедилась, что грозные вопли слышны на первом этаже, когда я ухожу. Борис на последнем орёт, если что. И надо за ним возвращаться, открывать дверь и отпускать гулять. Борис всегда подбегает к окну между этажами, которые смотрят во двор: типа все пацаны вышли?.. потом я иду на работу, а Борис - гулять. В обед я сегодня явилась, тк у меня удачное расписание, и завуч мне поменяла уроки так, что я могла ещё и пообедикать дома, Борис меня даже ждёт у двери подъезда. Потом этот гад ест и... опять орёт, что ему нужно гулять. Хорошо устроился, ничё не скажешь. Сейчас он дома, но я просто устала ему лапы протирать и на его вопли под дверью реагировать. Не дай Бог завести такого свободолюбивого мужчину.
Раньше я не понимала соседку, которая орет на пороге подъезда: - Пух, скотина, где ты?
Это, кстати, папаша Бориса.
Борис детей не принесёт, алименты платить не заставят, но эти гулянки меня утомили. Если мне кот так надоел, - представляю, как надоели бы собака, муж или ребёнок. Нет, даже не представляю...


Присутствие Бориса на маске. А мимо этого льва я всегда из школы хожу:





Tags: "а я ему такая говорю..."
Subscribe

  • (no subject)

    Когда Хабенский в роли Колчака говорит: - Курс берём на Пиллау, - у меня внутри всё замирает. И примерно тогда же - в юности - решила, что непременно…

  • (no subject)

    Новая жизнь хрущовок в Калининграде:

  • (no subject)

    Первую ночь здесь было смешно: ворочаюсь и думаю - разлетались самолёты... В городе нет аэропорта - откуда бы они тут? Мешают. Странно, почему дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments