Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Самое мучительное приходить иногда домой, смотреть "со стороны" (издалека) и хотеть что-то исправить. Меня всегда утешает, что ночью столовая закрыта, а то бы я побежала... дома-то я могу среди ночи вскочить, чтобы начать исправлять то, что не нравится... Повара всегда проявляют неподдельный интерес:
- А вы девушкам говорите, что надо нарисовать?
-Нет, не говорю. Как-то всё сами, - отвечаю.
И это правда. Эскиз у нас был, но это было просто осеннее ровное поле. Ну, а потом понеслось... обсуждать я это всё не умею, но мне кажется, если подвести людей к стенке, то они всё сами молча нарисуют. К сожалению, я никогда не знаю, что получится, когда начинаю рисовать. Наверное, всё на свете уже есть - просто проявляется из пустоты:





Tags: вальдорфское
Subscribe

  • (no subject)

    Дети мои совсем зациклились на теме "саморазвития", и Олечка сегодня принесла очередную "английскую" книжку про мужика и зайца, т.к. они постоянно…

  • (no subject)

    Коллега отдала мне своё зелёное платье год или два тому назад, и я его люблю, часто ношу на уроки весной и осенью (они так коротки в наших краях!),…

  • (no subject)

    У нас наступила весна, и детёныши мои совсем улетели. Так, чтобы все четыре класса постоянно орали - это редкость. Вопрос дня был: -А вы женаты?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments