Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Самое мучительное приходить иногда домой, смотреть "со стороны" (издалека) и хотеть что-то исправить. Меня всегда утешает, что ночью столовая закрыта, а то бы я побежала... дома-то я могу среди ночи вскочить, чтобы начать исправлять то, что не нравится... Повара всегда проявляют неподдельный интерес:
- А вы девушкам говорите, что надо нарисовать?
-Нет, не говорю. Как-то всё сами, - отвечаю.
И это правда. Эскиз у нас был, но это было просто осеннее ровное поле. Ну, а потом понеслось... обсуждать я это всё не умею, но мне кажется, если подвести людей к стенке, то они всё сами молча нарисуют. К сожалению, я никогда не знаю, что получится, когда начинаю рисовать. Наверное, всё на свете уже есть - просто проявляется из пустоты:





Tags: вальдорфское
Subscribe

  • (no subject)

    Мы в школе не пели оперу "Борис Годунов", "Ивана Сусанина" - тоже. Поэтому я сделала ход конём и велела детям петь гимн России. Михалков растёт на…

  • "И упала звезда, и застряла во мне..."

    Подводить итоги точно не буду, тк в масштабе мировом всё прах и тлен (наоборот: пусть всё кругом горит огнём...), ну, а домашние глупости - куда ж…

  • (no subject)

    Я узнал, что у меня Есть огромная родня: И тропинка, и лесок, В поле — каждый колосок, Звери, птицы, и жуки, Муравьи и мотыльки… Всё, что рядышком со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments