Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Самое мучительное приходить иногда домой, смотреть "со стороны" (издалека) и хотеть что-то исправить. Меня всегда утешает, что ночью столовая закрыта, а то бы я побежала... дома-то я могу среди ночи вскочить, чтобы начать исправлять то, что не нравится... Повара всегда проявляют неподдельный интерес:
- А вы девушкам говорите, что надо нарисовать?
-Нет, не говорю. Как-то всё сами, - отвечаю.
И это правда. Эскиз у нас был, но это было просто осеннее ровное поле. Ну, а потом понеслось... обсуждать я это всё не умею, но мне кажется, если подвести людей к стенке, то они всё сами молча нарисуют. К сожалению, я никогда не знаю, что получится, когда начинаю рисовать. Наверное, всё на свете уже есть - просто проявляется из пустоты:



Read more...Collapse )
Tags: вальдорфское
Subscribe

  • "жёлтый лист осенний вьётся в небесах..."

    Жёлтый лист осенний вьётся в небесах, О тебе мечтаю я в своих мечтах. Я все чаще вижу этот странный сон, Ты со мной танцуешь, ты в меня влюблён.…

  • "но траектория к нам возвращается: я остаюсь собой тем не менее..."

    Вчера в аэропорту, слегка одуревшая от всех перелётов. Получилось за лето восемь самолётов и два поезда... поняла, что рядом с моим гейтом проиходит…

  • (no subject)

    пока я гуляла утром, в кроксах на босу ногу и свитере, держа в руке черносмородиновый маффин, завёрнутый в салфетку (вышла только позавтракать), ноги…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments