Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Встретила маму Донни.
-Знаете, мисс Энни, Донни сказал, что вы самая добрая учительница, и он бы хотел такую маму как вы!

Улыбнулась и промолчала. Улыбка вышла как из фильма "Мистер и миссис Смит" - тот момент, когда героине Анджелины Джоли дали в руки младенца, и ей пришлось поставить бокал.

Вот, что значит, я ещё не кричала ни разу в первом классе. Впрочем, с годами я иногда удивляю себя, т.к. в прошлой четверти Поуки сильно толкнул меня в грудь и заорал: - Ненавижу вас! Вы несправедливая! Вы вечно звоните в звонок, когда я хочу играть!
Молча поправила платье и промолчала, глядя на него печально.
-Вот убогий-то, - подумала я, но совсем не сердилась. Тогда как любое глупое или обидное высказывание человека старше 12-и приводит меня в состояние бешенства втайне.

Tags: киндертарий
Subscribe

  • (no subject)

    Едешь в немецкой красивой синей электричке (Ласточка на самом деле), за окном мелькают черепичные крыши, живые изгороди, поля и милые сады, а рядом -…

  • (no subject)

    Калининград - это Ангарск из моих снов. Когда советские серванты и - бац! - сахарница из детства, но крики чаек, каштаны, клёны, тростник, плоская…

  • (no subject)

    Иммануил Кант писал: «Ни одно государство во время войны с другим не должно позволять такую враждебность, которая сделала бы невозможным взаимное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments