Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

"Поверить в шесть невероятных вещей до завтрака"

Приснилось бывшие ученики - Витя с Томой, с которыми мы какое-то время поддерживали отношения после школы. Во сне они ко мне приехали взрослые, красивые, счастливые и привезли то ли сестрёнку, то ли дочку, то ли внучку... Не суть. Почему-то сон был такой приятный и весёлый, что первые секунды, проснувшись, хотела протянуть руку за телефоном и рассказать хотя бы Томе (Витя вряд ли придет в восторг от идеи семейной жизни), но потом проснулась окончательно и одумалась
Начнётся подростковое: - Побойтесь бога, Анна Андреевна, фу, да как вы могли?!
С сожалением отметила, что эти милые молодые дурачки друг другу изумительно подходят, но так об этом и не узнают.
А я уже в том благословенном возрасте, когда знаешь, что в жизни может случиться всё, что-угодно. И ничему бы не удивилась особо...

Tags: киндертарий
Subscribe

  • (no subject)

    Дети мои совсем зациклились на теме "саморазвития", и Олечка сегодня принесла очередную "английскую" книжку про мужика и зайца, т.к. они постоянно…

  • (no subject)

    Коллега отдала мне своё зелёное платье год или два тому назад, и я его люблю, часто ношу на уроки весной и осенью (они так коротки в наших краях!),…

  • (no subject)

    У нас наступила весна, и детёныши мои совсем улетели. Так, чтобы все четыре класса постоянно орали - это редкость. Вопрос дня был: -А вы женаты?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments