Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

"Поверить в шесть невероятных вещей до завтрака"

Приснилось бывшие ученики - Витя с Томой, с которыми мы какое-то время поддерживали отношения после школы. Во сне они ко мне приехали взрослые, красивые, счастливые и привезли то ли сестрёнку, то ли дочку, то ли внучку... Не суть. Почему-то сон был такой приятный и весёлый, что первые секунды, проснувшись, хотела протянуть руку за телефоном и рассказать хотя бы Томе (Витя вряд ли придет в восторг от идеи семейной жизни), но потом проснулась окончательно и одумалась
Начнётся подростковое: - Побойтесь бога, Анна Андреевна, фу, да как вы могли?!
С сожалением отметила, что эти милые молодые дурачки друг другу изумительно подходят, но так об этом и не узнают.
А я уже в том благословенном возрасте, когда знаешь, что в жизни может случиться всё, что-угодно. И ничему бы не удивилась особо...

Tags: киндертарий
Subscribe

  • (no subject)

    Едешь в немецкой красивой синей электричке (Ласточка на самом деле), за окном мелькают черепичные крыши, живые изгороди, поля и милые сады, а рядом -…

  • (no subject)

    Калининград - это Ангарск из моих снов. Когда советские серванты и - бац! - сахарница из детства, но крики чаек, каштаны, клёны, тростник, плоская…

  • (no subject)

    Иммануил Кант писал: «Ни одно государство во время войны с другим не должно позволять такую враждебность, которая сделала бы невозможным взаимное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments