Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Очень люблю ходить в "Твою полку", что в центре. Потому что идеальный магазин, где играет ирландская музыка, есть и про "Гарри Поттера, и советские значки, и диафильмы в баночках, и Ленин молодой, и детективы Агаты Кристи, и всякие мелкие штучки, и цветочек аленькой, и вообще необъяснимые вещи, которые рукодельники извлекают на свет из небытия. Мне понравился зелёный светящийся сундук со стеклянной крышкой. Там под красно-зелёным стеклом волшебно внутри переливалась гирлянда. Да, я понимаю, что если бы не гирлянда в судуке, то его щели не светились бы так волшебно (фотографировать такое - трата времени - нужно видеть), но суть в том, что там правда много бесполезного и... поэтому волшебного:


















Tags: "Всесильный Бог деталей - всесильный Бог, "а я тебе оставлю пару незаметных вещей.
Subscribe

  • (no subject)

    Едешь в немецкой красивой синей электричке (Ласточка на самом деле), за окном мелькают черепичные крыши, живые изгороди, поля и милые сады, а рядом -…

  • (no subject)

    Калининград - это Ангарск из моих снов. Когда советские серванты и - бац! - сахарница из детства, но крики чаек, каштаны, клёны, тростник, плоская…

  • (no subject)

    Иммануил Кант писал: «Ни одно государство во время войны с другим не должно позволять такую враждебность, которая сделала бы невозможным взаимное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments