Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
  • Music:

Girls only:) Мальчики, смело проматывайте!

Занимались шоппингом:). Долго и самозабвенно. Сперва в сэконд-хэнде, где мы обзавелись «мечтой толкиниста», в которой можно смело ехать на «Майское древо», нагло выдавая за «свое»: это офигительная оранжевая юбка в пол (если подтянуть повыше и ходить на цыпочках – само то!). Все эти ярусы складок и кружев вызывают одну ассоциацию: «ах, кружите меня, кружите!». И еще мы обзавелись джинсами, скромно украшенными (о ужас!) бисерными цветами:) - розовыми. На зеленых стеблях, которые так мило вьются по ноге вниз, делая меня похожей… не на дриаду, конечно, но на достойное украшение ботанического сада.
Мама нашла эти два шедевра в избушке на одной из деревянных улиц с разбитым асфальтом, лужами, машинами, где так по-летнему пахнет гнилым деревом, лопухами и кошками.
По этой же улице мы продефелировали до конфетного магазина, где купили любимую пастилу «Шармель», которая от фабрики «Ударница» (это оксюморон еще тот!).
И занесло нас в «Огги» (ТЕПЕРЬ И В ИРКУТСКЕ!:), который сегодня открылся, и мама сказала: «Йес!» и сказала: «это то, что спасет нас: мол, даже дорога указана (шариками), - знак свыше».
Там сегодня, конечно, низкие цены (настолько низкие, что есть соблазн купить себе зеленых и розовых сумочек с бабочками из стразиков (ля-ля-ля:), а также прочих «экивоков».
В результате я поимела только два кошелька, вышитых бисером (у меня всегда была склонность к чем-то викторианскому!:) Один (а-ах!) – в виде листика. Зеленого *умильно*. А другой (тоже зеленый) – в виде яблока.
И это при том, что я одета в черно-красное! – и мне все время удается внести туда зеленую краску (я живу под эти маргинальным сочетанием цветов еще с весны, и никуда из-под него не вырвусь до осени).

Потом мы ели мороженое в любимом месте: там такая стойка возле окна (оно задернуто не сильно прозрачной тюлевой шторой), высокие стулья, и мы можем болтать ногами (это самое лучше успокоительное для людей с нестабильной психикой).
В общем, терапия шопопробегом удалась:)
и, девочки, если у вас есть сегодня (6 июля 2007 года) неважнецкое настроение, но есть хоть чу-у-уточка денег – бегом по магазинам:). Вспомните Достоевского;)
Даже если вы купите только бисерный кошель или милый шарфик (сюда же формы для выпекания печенья, ложки для мороженого, дощечки для резки сыра, штучку для вырезания сердцевины яблока и бла-бла-бла) - нарыв (читайте надрыв!) все равно будет устранен.
Tags: "а за тобой летят бабочки"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments