Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Когда я слишком долго продвигаю "свою тему", замечаю, что многие дети на меня смотрят с выражением "тётя Галя с кассы" или "тётя Люда из бухгалтерии". Понимаю, что терпение их отнюдь не бесконечно, и вспоминаю одного молодого человека, которому я как-то решила рассказать о своей работе, он поиграл желваками, а потом сухо сказал:
- Не знаю... нас в школе нормально учили.
Вот у меня тоже такие молодые люди учатся. И если я сильно надоедаю со своими "скачками в Аскоте", шотландскими войнами, лепреконами, скачущим попкорном, Сантами, джинглбэллзами, то понимаю, что надо дать то, что будет просто и понятно народу. Напечатала им королеву с Путиным. В открытой карете. Оба такие молодые, что аж страшно (я-то тоже была молода тогда!).
Вы же понимаете, что с первого класса по шестой включительно все вопят, что хотят именно эту фотку, и счастливчик тот, кто её выиграл.
Это редкий случай, когда я прям кого-то в этой жизни радую:



Комменты я благоразумно прикрою, т.к. это мне не фконтактик, где у меня одни дети. Со взрослыми людьми надо предугадывать все варианты реагирования.
Tags: киндертарий
Subscribe

  • (no subject)

    Первый Б сегодня прокомментировал мою новую шляпу: - Вы... такая дама нынче. -Ну, а ты единорог, - я посмеялась и подёргала девушку за радужный рог…

  • (no subject)

    Лет семь тому назад, когда я переживала разрыв с очередной "любовью всей моей жизни" приятель мой Евгений (спёрла у Пушкина оборот и переставила…

  • (no subject)

    Лена вчера сказала, что раз мы пропустили 14-ое февраля, то надо его навёрстывать сейчас: смотреть "Сумерки" под вампирский ужин:)))) Мы обсуждали…

Comments for this post were disabled by the author