Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Когда я слишком долго продвигаю "свою тему", замечаю, что многие дети на меня смотрят с выражением "тётя Галя с кассы" или "тётя Люда из бухгалтерии". Понимаю, что терпение их отнюдь не бесконечно, и вспоминаю одного молодого человека, которому я как-то решила рассказать о своей работе, он поиграл желваками, а потом сухо сказал:
- Не знаю... нас в школе нормально учили.
Вот у меня тоже такие молодые люди учатся. И если я сильно надоедаю со своими "скачками в Аскоте", шотландскими войнами, лепреконами, скачущим попкорном, Сантами, джинглбэллзами, то понимаю, что надо дать то, что будет просто и понятно народу. Напечатала им королеву с Путиным. В открытой карете. Оба такие молодые, что аж страшно (я-то тоже была молода тогда!).
Вы же понимаете, что с первого класса по шестой включительно все вопят, что хотят именно эту фотку, и счастливчик тот, кто её выиграл.
Это редкий случай, когда я прям кого-то в этой жизни радую:



Комменты я благоразумно прикрою, т.к. это мне не фконтактик, где у меня одни дети. Со взрослыми людьми надо предугадывать все варианты реагирования.
Tags: киндертарий
Subscribe

  • (no subject)

    Наступили те несколько странных дней в году, когда уроки нужно вести при плюс тридцати. Насколько мне легче это даётся при минус тридцати... Одно…

  • (no subject)

    Каждый год ходим в этот день на кладбище, где лежат те, кто погибли после... в госпиталях. И бабушкин юный брат скоро будет годиться мне в сыновья, -…

  • (no subject)

    Мне школа всегда итальянский дом престарелых напоминает. Мы много орём. Все. Папа всё беспокоится, что я так рано начала глохнуть - ну ладно, мама,…

Comments for this post were disabled by the author