Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
-Ты куда? - удивился вчера папа, когда я отшвырнула телефон, вскочила и кинулась одеваться.
-Ребёнка в электричке забыла! - процитировала я старый советский анекдот.
Дело в том, что я выпустила Бориса гулевасить, т.к. он ныл и стонал. А сама пошла к Сильвии Сандерс. Потом мне понравился снегопад, и я прогулялась под ним не спеша. Зашла в магазины, в банк, в аптеку, покормила всех обитателей двора и... пошла ужинать к родителям. В десятом часу вечера меня посетила мысль: - Чё там дома делает Борис?
Короче, пять часов парень гулял. Подозреваю, что в подъезде, т.к. гуляет он минут десять - не дольше по нынешним погодам. В кои-то веки он был рад попасть домой. И до утра даже не просился никуда. Мне повезло, что полосатый мужик выучил свой домашний адрес. И что соседи к нему толерантны.

-Мама, смотри! Бориска-Барсик какает! - радостно прокричал какой-то меховой малыш сегодня утром, завидев Бориса на газоне. А я отошла и сделала вид, что знать не знаю этого типа.

Обязательное занятие - залезть на дерево и расшугать синиц. Они, впрочем, просто перемещаются к соседней кормушке и... на Бориса смотрят как на неизбежное зло.

Tags: "умиротворяющий бальзам"
Subscribe

  • Несолнечный Солнечный

    Графика ветвей - любимое, что есть в апреле. И есть что-то в этой идее архитектуры Ле Корбюзье, что ни говори... эти фото похожи на кадры многих…

  • Насладиться местным колоритом:

    Тут прекрасные нерпы. -Жирные? -Бодипозитивные! - как пишут в интернетах... На самом деле я очень люблю разнообразные убранства модного квартала в…

  • Дом Природы - вторая часть

    Крокодил общался по-своему: сперва смотрел неподвижным глазом, потом его прикрыл. Стоило шевельнуться - открыл, а потом ме-е-едленно начал открывать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments