Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Во втором классе есть мастер Джордж, который называет меня "моя тыковка" (по-английски, конечно). Нет, парень не спятил, он просто впечатлился тем, что я им как-то рассказала, что англичане и американцы часто называют друг друга маффины и памкины.
Всё посмеялись и забыли - ну, мило, ну, чё... А он с тех пор так со мной здоровается, хотя он-то не милый пушистый детёныш, а вполне себе шустрый джентльмен.
-Откуда ты знаешь, как меня на самом деле зовут? - спросила я по-русски, когда он только в класс пришел.
-А вот... разузнал! - заявил мастер Джордж, и я поняла, что парень далеко пойдёт.
Так вот. Сегодня я правда молодец и тыковка! Мы закончили стенку, которую подпирали с осени. Она мне до смерти надоела и... уже время замешивать пудинги, а не только рисовать:















Tags: вальдорфское
Subscribe

  • (no subject)

    "Что удивительно, в нашем "тихом дворике" уцелели только два автомобиля. И один из них - наш. Ну, как уцелел? Выглядел так же, каким мы его видели…

  • "Линия фронта идёт прямо через меня"

    — "Я видела, что некоторые возмущаются, мол, спасать надо людей, а тут коты какие-то… — Кому-то всегда будет не нравится то, что ты делаешь. Кому-то…

  • (no subject)

    Когда Иркутск безапелляционно красив!.. Иду через двор, а какая-то бабушка в сумерках кричит с балкона 4-ого этажа: - Дочка, скажи, который час?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments