Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

[호텔델루나 Hotel Del Luna] 만월에게 건넨 청명의 마지막 약속: "моя любовь - такое убожество"

Нашла вторая вещь, после Достоевского "Идиота", под которую я в этой жизни реву (а я вообще никогда не плачу, - думают мои мелкие). Но тут, как и у Достоевского, все всегда плохие. Даже, если хорошие. Главная героиня мошенничает, пьёт как рыба, играет в азартные игры, наживается на горе других и стреляет из мушкета отравленными пулями. А, ещё она зарубила невесту своего возлюбленного. Ну и ещё что-то по мелочи... была воровкой в эпоху Чосон. В 20-ом году слишком много думает про телефоны, лак для ногтей и шляпки. Как я могу такую героиню не любить до слёз?..

Ну меня сейчас ещё немножко побомбит и отпустит: с модой в дорамах всё в порядке. Она там отстаёт лет на сто (тысячу), и этим безмерно радует меня. Здесь будет много кадров главной героини, а под катом - в видео - ролик, где слышен её голос, но тем, кто не выносит вида крови, боюсь, не нужно смотреть, т.к. там есть шекспировские страсти насаживания себя на меч. И божественные песни, конечно же.

Любимые цитаты "Отеля дель Луна":

-Это очередной трус с чутким сердцем.
-Моя любовь всегда такое убожество...





















Tags: "настоящие леди не плачут", Корея
Subscribe

  • (no subject)

    Шпильки в "Королеве Чорин" - это отрада глаз моих!.. При том, что я совсем не умею такое носить - всё разваливается, теряется... но тут всё с таким…

  • (no subject)

    Если бы мне кто-то сказал, что я полюблю людей в таких (!) странных нарядах (одни шляпы советников, столь похожие на уши грустных и мокрых…

  • (no subject)

    Корейцы действительно что-то понимают в смерти (одна из любимых тем после любви в литературе и кинематографе). Сцена, где Ман Воль идёт в чёрной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments