Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Не знаю, как люди умудряются соблюдать дистанцию, но с детьми у меня это никогда не получится. Просто я сегодня поймала себя в кадре - стою, опираясь рукой о стол, двадцатый раз повторяю, чтобы положили альбомы он май тэйбл (это именно тэйбл, а не дэск, т.к. они там вечно какую-нибудь капусту солят, впрочем, сейчас она у них за окошком в банках), а Наташенька стоит на цыпочках и пальчиком качает мою серёжку в ухе - туда-сюда.
-Тэйбл! - в дцатый раз повторяю я, пока кто-то из детей не переспрашивает:
-Мэйбл? Кто это?
-Да не Мэйбл, а стол, - говорю, выйдя из оцепенения.
-Вы вспомнили, что мы для пудинга не нарисовали? - спрашивает Ли Ми Ра.
-Да, пуговицу холостяка.
-Отлично. А кто это? - спрашивает Джек.
Молчу, т.к. ему соседи сами что-то там объясняют, а я радуюсь, что впереди, кажется, два урока и... никакого проекта. Там, конечно, было много хорошего, но я устала и доползала до вечера только благодаря марроканскому пуншу из "Додо" - там нужная степень крепости апельсина и лайма, а ещё специй. Это лучшее средство для горла этой зимой.
Нам обещают потепление до 9 градусов. Может даже ещё теплее... хочется снежный и тёплый декабрь, конечно. Ну или уж тогда минус сорок и... на вирус это как-то повлияет. Хотя умом понимаем, что вряд ли.

Пятый класс одобрил песню "Иц зэ моуст уондефул тайм оф зэ ие-а!" - рады. И сходу поют. А другой класс заявили, что впервые в жизни такое слышат. Суперсильно сдержалась, чтобы не прокомментировать: - По супермаркету ходите, что? заткнув уши?". Но сдержалась, вздохнула и дала повторить две старых песни, на которых они заявили, что "язык сломаешь". Но я кротко всё стерпела, потому что перед Рождеством я хочу быть хорошей.

Tags: киндертарий
Subscribe

  • (no subject)

    Перестала изображать бодрость и здоровье - сижу дома. По нынешним меркам очень добропорядочно звучит... во вторник мне уже было так худо, что…

  • (no subject)

    Одна мама сегодня рассказывает: -Спрашиваю сына: - мисс Энни из-за тебя там не грустит на уроках? -Нет. Она не грустная. Она либо злая, либо…

  • (no subject)

    Дети мои как болельщики. Дышешь, а они: -Мисс Энни, браво!!! Пройдешь по коридору - они радуются, зайдешь в класс - отвал башки. Именно поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments