Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Наши коллеги из Европы напомнили нам в очередной раз, что мы счастливы, ибо можем жить в России более-менее обычной жизнью, и это нужно ценить. И я ценю, но до конца четверти я доползла уже просто на капотене и парацетамоле, т.к. работала до сегодняшнего вечера как-то просто непрерывно, понимая, что где-то качество ощутимо проседает в силу закона конвейера, что ли? Короче, дышу и выгляжу как Щербакова в конце короткой программы несколько дней назад. Только полёта у меня не вышло вопреки всему. Но я "докатала" все свои программы, и хочу расстаться с дурной привычкой ложиться спать в пятом часу утра, т.к. что-то режу, клею, сочиняю или просто занимаюсь какой-то ерундой, т.к. не могу остановиться, но тем временем речь русская уже начала как-то странно хромать, а про английскую я вообще молчу и просто рада, что никто из моих детей не оценит то, что я несу. Ниже будет много фото бешеного зимнего солнца:












Tags: время года зима
Subscribe

  • Много снега и льда Тальцов

    Очень нравится замёрзшее окно чайной, а потом я пошла на пристань, под крутой берег Ангары, ходила по замёрзшей реке, слушала тишину и радовалась…

  • "навстречу утренней заре по Ангаре, по Ангаре..."

    редкая возможность, которой я воспользовалась: походить по Ангаре, ибо в городе это невозможно, если ты не святой и не умеешь ходить по воде:) P.S.…

  • Февральские Тальцы

    Решив, что хватит протирать штаны в чайной, значит, вылезла на площадь, чтобы вооружиться куском линолеума и съехать с горки. Встретилась с Лучшим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments