Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Меж тем хозяйственная деятельность не закончилась. Полдня я выковыривала занозу из пальца - иголкой не справилась, пришлось взять ножницы, т.к. вчера я неудачно открыла палочки для суши (да, у нас есть набор с полированными бамбуковыми палочками и всеми необходимыми экивоками, но...), загнала себе длинную палочку под кожу, заклеила рану БФ6 и... поняла, что "подумаю об этом в следующем году". А потом у мамы перегорела лампа. Энергосберегающая, с которыми я не дружу. Поэтому я копалась в родительских запасах, а папа в телефоне мне советовал проверять их в замечательной советской лампе, которая у нас от бабы Ани.
-Почему я должна твои современные лампочки проверять в лампе 50-ых? У неё шнур весь обтрёпанный и вообще чудо, что она работает.
-Замечательная лампа!
Оказалось, что лампа эта, пардон, 30-ых. Гвозди бы делать их этих ламп. Но в общем, проверила, чтоб не напрасно лазить в лампу под потолком. Как я поняла - 21-ый год обеспечит меня работой завхоза как минимум.


Tags: gingerbread house
Subscribe

  • (no subject)

    На днях подумала, что у меня уже все дети выросли к концу года, но один класс, который добавился зимой, ещё не сообразил, как это удобнее делать, не…

  • (no subject)

    Иногда (разнообразия ради) бывают дни, когда ВСЕ классы прошли тихо, спокойно, без сучка, без задоринки, без шума и пыли. Как итог: мне совершенно…

  • (no subject)

    Дети мои совсем зациклились на теме "саморазвития", и Олечка сегодня принесла очередную "английскую" книжку про мужика и зайца, т.к. они постоянно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments