Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
На колесе обозрения нужно сейчас садиться через пять кабинок, и я пошутила на тему дистанции, но потом одумалась: отопление не во всех кабинках. Мне тут подсказали, что, возможно, это с равновесием связано, но не знаю... я сперва вообще ни о чём другом и думать не могла - просто порадовалась, что морозы отпустили, и колесо заработало:
- Фигурки как у Брейгеля на картинах, - сразу сказала мама.





кажется, что пара эта спускается с небес на землю, правда?












На Конном острове мне ужасно ныне понравились ледяные Ёжик в тумане, Карлссон, который делает реверанс в своих белых штанах, Кеша в кепке и в очках, ну и... снегопад всё освежил, подчеркнул, исправил и улучшил:





Tags: "Всесильный Бог деталей - всесильный Бог, "незачем иметь этот город без...", "умиротворяющий бальзам", время года зима, запечатления
Subscribe

  • Несолнечный Солнечный

    Графика ветвей - любимое, что есть в апреле. И есть что-то в этой идее архитектуры Ле Корбюзье, что ни говори... эти фото похожи на кадры многих…

  • Насладиться местным колоритом:

    Тут прекрасные нерпы. -Жирные? -Бодипозитивные! - как пишут в интернетах... На самом деле я очень люблю разнообразные убранства модного квартала в…

  • Дом Природы - вторая часть

    Крокодил общался по-своему: сперва смотрел неподвижным глазом, потом его прикрыл. Стоило шевельнуться - открыл, а потом ме-е-едленно начал открывать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments