Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
На колесе обозрения нужно сейчас садиться через пять кабинок, и я пошутила на тему дистанции, но потом одумалась: отопление не во всех кабинках. Мне тут подсказали, что, возможно, это с равновесием связано, но не знаю... я сперва вообще ни о чём другом и думать не могла - просто порадовалась, что морозы отпустили, и колесо заработало:
- Фигурки как у Брейгеля на картинах, - сразу сказала мама.





кажется, что пара эта спускается с небес на землю, правда?












На Конном острове мне ужасно ныне понравились ледяные Ёжик в тумане, Карлссон, который делает реверанс в своих белых штанах, Кеша в кепке и в очках, ну и... снегопад всё освежил, подчеркнул, исправил и улучшил:





Tags: "Всесильный Бог деталей - всесильный Бог, "незачем иметь этот город без...", "умиротворяющий бальзам", время года зима, запечатления
Subscribe

  • (no subject)

    Все меня достают с тем, кто по профессии мой знакомый, и я тяжело вздыхаю, ибо сейчас это всё немодно и вообще. Веселья добавляет, что лучшие друзья…

  • (no subject)

    Лето - время чистить омуля! - ужасно его люблю. Потому что мне его запах кажется льдистым, волшебным и перламутровым - почти как пузырики, молоки,…

  • "мы разные люди, что и говорить, ты патриотка, а я зашёл покурить..."

    -Аня, но почему этот мальчик (мальчик седой и старый, но все уже поняли, что внешнее тут не имеет значения) не поехал жить в Россию? - спрашивают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments