Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
На колесе обозрения нужно сейчас садиться через пять кабинок, и я пошутила на тему дистанции, но потом одумалась: отопление не во всех кабинках. Мне тут подсказали, что, возможно, это с равновесием связано, но не знаю... я сперва вообще ни о чём другом и думать не могла - просто порадовалась, что морозы отпустили, и колесо заработало:
- Фигурки как у Брейгеля на картинах, - сразу сказала мама.





кажется, что пара эта спускается с небес на землю, правда?












На Конном острове мне ужасно ныне понравились ледяные Ёжик в тумане, Карлссон, который делает реверанс в своих белых штанах, Кеша в кепке и в очках, ну и... снегопад всё освежил, подчеркнул, исправил и улучшил:





Tags: "Всесильный Бог деталей - всесильный Бог, "незачем иметь этот город без...", "умиротворяющий бальзам", время года зима, запечатления
Subscribe

  • (no subject)

    Обсуждали с подругой мальчиков, которые пишут в соцсетях. Там всегда стандартный диалог от "привет_как_дела", а потом они либо переходят к…

  • "Ты устанешь меня любить, целоваться и говорить до начала новой зимы - той, что я жду, а ты нет"

    Видела на левом берегу лимузин на улице Колхозной. Белый. Медленно и с трудом полз по снеговым подтаявшим ухабам, переползал трамвайные рельсы под…

  • Внезапное

    Вчера иркутский паблик выложил "Жили-были семь Симеонов" (захват самолёта 8 марта 88-го года), который я много лет не пересматривала, но неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments