Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Морозы отпустили, и все кинулись тусоваться: вчера я подумала, что надо бы какие-то меховые коньки, что ли? - вся эта клеёнка с крючками так коробится на лёгком морозце... а с носком я туда впихнуться не могу, т.к. покупала коньки летом (готовь сани летом, - так ведь советуют!), и скользишь как хромая русалочка - с ножами и звуком "хрясь-хруп-хруп" по снежку. А сегодня вдруг новое открытие: все пекинесы ДашИ Намдакова похожи на рыб: их выпученные глаза, плавники лапок и ушей... а львы у него, наоборот, немного пекинесы:). Раньше об этом не думала.

Это мы с мамой ходили на его выставку и кукол его семьи. Сам он из читинской области, поэтому все куклы для меня всегда похожи на ЖЖ-юзера amarin, а ещё на азиатских красавиц из дорам.


























Tags: хочу в Ижуцк!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • зафиксируемся в моменте

    Ленюсь забираться во всякие съёмные диски ("знаешь, диски твои на глаза попались, пылищи, наверное, с палец..."), а надо бы... там можно найти…

  • (no subject)

    Если бы Кисловодск был духами, и мне нужно было его разложить на ноты, то база: розы, бобы тонка, кофе и пачули. Средняя нота - нарзан и камень:)…

  • (no subject)

    Интересно было бы побывать на этой веранде внутри и посмотреть на мир через синие оконца: "Если долго смотреть через синее стекло, кто-нибудь умрет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment