Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Морозы отпустили, и все кинулись тусоваться: вчера я подумала, что надо бы какие-то меховые коньки, что ли? - вся эта клеёнка с крючками так коробится на лёгком морозце... а с носком я туда впихнуться не могу, т.к. покупала коньки летом (готовь сани летом, - так ведь советуют!), и скользишь как хромая русалочка - с ножами и звуком "хрясь-хруп-хруп" по снежку. А сегодня вдруг новое открытие: все пекинесы ДашИ Намдакова похожи на рыб: их выпученные глаза, плавники лапок и ушей... а львы у него, наоборот, немного пекинесы:). Раньше об этом не думала.

Это мы с мамой ходили на его выставку и кукол его семьи. Сам он из читинской области, поэтому все куклы для меня всегда похожи на ЖЖ-юзера amarin, а ещё на азиатских красавиц из дорам.


























Tags: хочу в Ижуцк!
Subscribe

  • Несолнечный Солнечный

    Графика ветвей - любимое, что есть в апреле. И есть что-то в этой идее архитектуры Ле Корбюзье, что ни говори... эти фото похожи на кадры многих…

  • Насладиться местным колоритом:

    Тут прекрасные нерпы. -Жирные? -Бодипозитивные! - как пишут в интернетах... На самом деле я очень люблю разнообразные убранства модного квартала в…

  • Дом Природы - вторая часть

    Крокодил общался по-своему: сперва смотрел неподвижным глазом, потом его прикрыл. Стоило шевельнуться - открыл, а потом ме-е-едленно начал открывать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment